3D之家预测

丰田全新SUV将入华!比汉兰达霸气,大7座+2.5L混动,看啥途观L

2020-01-10 投稿人 : sygthx.com 围观 : 1838 次

  FENGTIANQUANXINSUVJIANGRUHUA!BIHANLANDABAQI,DA7ZUO+2.5LHUNDONG,KANSHATUGUANL

  任何一个市场的竞争都是非常激烈的,汽车市场同样如此,各大品牌,为了抢占市场份额,都拿出了看家的本领,不论是合资汽车还是进口汽车,又或者是国产品牌,很多车型都已经比较成熟,也在市场上有了一定的地位了,不过目前有一款车还没有量产,但是已经在很多车展上亮过相了,一起来看一下吧。丰田全新SUV将入华!比汉兰达霸气,大7座+2.5L混动,看啥途观L

  丰田目前在国内市场上的地位绝对是非常值得认可的了。例如汉兰达可以说是中端SUV市场上保持比较高的车型了,但是此次丰田打造的Harrier整体看上去有着非常高的档次,比汉兰达霸气,同时还是一部大7座车,对于居家旅行以及追求宽敞车内空间的消费者来说是一个绝佳的选择。

  从外观上来看,它采用的是一体式的封闭式设计近气格栅有着鹰爪抓痕般的形状和气势,一体连接的平行四边形造型的大灯,看上去有着非常浓郁的运动感,格栅下部的保险杠设计成了梯形的形状,里面有多条横幅,经过熏黑处理的设计以后看上去野性十足,而整个车身的侧面有着浓浓的肌肉感,轮毂的设计看上去也是非常的漂亮。

  在空间表现上新车的尺寸为4.72×1.835×1.69米,它的轴距达到了2.66米,作为一款大7座布局的车,内部空间还算比较宽裕, 而在车的内饰上,它采用了黑色和红色相融合的整体设计风格,中控台配备的大尺寸液晶屏,还有几个简约的实体按键,操作起来非常的便捷,中控区和整个内饰结构采用了很多木纹装饰板来进行点缀,瞬间提升了不止一个档次,而在配置上类似于一键启动,无钥匙进入以及驻车雷达胎压检测等等都配备的非常齐全。

  此次的全新丰田Harrier,在动力总成方面,它所搭载的是2.0升混动和2.5升混动两款动力系统,2.0升4缸引擎的最大输出功率达到了113千瓦,峰值扭矩则达到了193牛米,它所匹配的是cvt变速箱和2.5升发动机最大的输出功率达到了150千瓦,峰值扭矩,直接达到了240牛米,对于一般家用和普通商务用来看,这个动力配置算是绰绰有余了。

3D之家预测  ZHEIKUANQUANXINDEFENGTIANSUVCHEXINGKEYISHUODUIYUSHICHANGHEXIAOFEIZHELAISHUOKEYISHUOSHIFEICHANGDEYOUXIYINLILE,BIJINGFENGTIANDEPINZHIZAISHICHANGSHANGHAISHIDEDAOLEFEICHANGHAODEKOUBEIHERENKEDE,YOUQISHIZUOWEIYIGEXINKUANZHONGXINGSUV,YUJISHANGSHIJIAGEKENENGDABUDAO18WANYUAN,HAIKANSHATUGUANL,BIQITONGDENGJIDELEISICHEXINGLAISHUO,KEYISHUOSHIFEICHANGDELIANGXINLE,KENENGHUICHENGWEISHICHANGSHANGDEBAOKUANCHEXING。

次数不足API KEY 超过次数限制

日期归档