3D之家预测

那个为获得美国国籍,鼓动国人加入美军军队的女孩,现状怎样了?

2020-02-14 投稿人 : sygthx.com 围观 : 1023 次

美国是一个经济发达的国家。许多国家的人都尽力进入美国。他们都说人往高处走,水往低处流。这些人进入美国寻求更好的发展是我们无法控制的。只是许多人放弃国籍去美国发展。这是我们不能容忍的。对一个人来说,他们的国家永远不会被遗忘。曾经在我们国家有一个女孩让人们很生气。她就是高。她向往美国的生活,喜欢美国奔放的生活环境。为了她的美国国籍,她甚至不断煽动其他人加入美国国籍。那个煽动人们加入美国军队以获得美国国籍的女孩现在的情况如何?

GAOZUICHUTONGGUOYUMEIGUORENJIEHUNHUODEMEIGUOLVKA。DUIXUDUORENLAISHUO,ZHEIQUESHISHIYIZHONGFANGSHI,DANZHEIGEQIANTIXUYAOTADEBANLVDEBAOZHENG。RUGUOTADEBANLVSILE,NEIMETADESHENFENJIUSHIYIGEWENTI。YINCI,TAXIANGDAOLEJIARUMEIGUOJUNDUI,YINWEIWAIGUORENZAIMEIGUOCANJUNYOUYIGETESHUDEHAOCHU,NEIJIUSHITAMENKEYIZAIDADAOYIDINGNIANXIANHOUHUODEMEIGUOGUOJI。

在高加入美国军队后,她为了赢得美国人的好感,竟然发了一些自己在美国当兵的照片。这显然是对美国的善意姿态。美国自然很高兴看到她这样的宣传。美国一直是一个难以招募士兵的国家。因此,她将开放参军以获得美国国籍的政策。对于高的行为,中国人不能接受。她不能干涉她选择我们的方式。然而,她鼓励其他人加入美国军队是可耻的。

高现在在美国的生活不是很好,因为美国一直很排外。即使高一直想讨好美国,她在这里还是被人看不起,而且她还有现在的待遇。她什么都要,不值得任何人同情。作为一个成年人,在做决定时,她必须随时准备好承担后果,而这一切都是她必须承担的。

ZHONGGUOXIANZAIBIANDEYUELAIYUEQIANGDA,SUOYIXUDUOHAIWAIHUARENXIWANGHUIDAOZUGUOHEZHONGGUOFAZHAN。RANER,ZHONGGUOBINGBUHUANYINGZHEIXIEREN。JISHITAMENHUIDAOZHONGGUO,TAMENYEZHISHIWAIGUOREN,BUHUIXIANGSHOUZHONGGUOGUOMINDEDAIYU。ZHONGGUOYONGYUANBUHUICHENGRENSHUANGZHONGGUOJIDEREN。SHIJIESHANGMEIYOUHOUHUIYAO,SUOYIJISHIZHEIXIERENZAIHOUHUI,YEYUSHIWUBU。