3D之家预测

紧凑型SUV 凯翼炫界于2020年一季度上市

2020-02-08 投稿人 : sygthx.com 围观 : 1688 次

3D之家预测JITIANQIAN,WOMENCONGYIKAIQICHEGUANYUANNEILIDEZHI,QIQUANXINJINCOUXINGSUVJIANGYU2020NIANDIYIJIDUSHANGSHI。TONGSHI,GAICHESHIYIKAIYIBINZHIHUIGONGCHANGDEDIYIKUANLIANGCHANCHEXING。

外观上,新车遵循“凯旋之翼”的设计语言,整体上非常时尚。具体来说,汽车前表面的前格栅采用类似的W形设计,结合下面的三段进气口和上发动机舱盖的凸起线,看起来更年轻、更具运动性。同时,官员们表示,其前格栅的设计灵感来自伊凯英语COWIN的中间字母W,从而增强了汽车的品牌认可度。从车身的侧面看,该车采用分段腰线设计,车轮眉高,充满动感。同时,新车还采用了目前非常流行的悬挂车顶和通过尾灯的设计,进一步提高了汽车的视觉质量。对于的内饰,新车采用环绕座舱设计,中央控制设计偏向主驾驶侧,与中央控制的简单线条相匹配,使整车层次分明。同时,从此次发布的官方地图上可以看出,汽车将配备10.25英寸全液晶仪表和10.25英寸全液晶中央控制屏(可以实现中央控制屏与液晶仪表的联动,并支持1080P视频素材、导航投影、多套主体切换等。),配有双辐平底多功能方向盘和出色的视觉质感。至于的配置,未来汽车将为不同型号提供手机无线快速充电(安卓手机15W快速充电,苹果手机7.5W快速充电),大大提高汽车的便利性。据了解,伊凯未来将陆续推出7款产品,即SUV车型:现代、现代新能源版和FX12汽车型号:GS11、GS11新能源版;MPV型号:FX13和FX13新能源版。最后:3D之家预测伊凯运用家族式设计语言炫目世界,“凯翼”造型设计也进一步提升了其色彩价值。“W”形前空气格栅和两侧变黑的大灯组创造了一个更年轻和更有影响力的正面设计。悬挂式车身设计和分段腰线设计创造了更加时尚和饱满的车身姿态。流行的直筒灯组设计进一步提高了车辆的识别性。与之前的伊凯车型相比,炫彩行业在外观设计上明显更年轻、更时尚。

——